您的位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态
 
 

清河镇党员冬训 书记讲党课

 
发布时间:2018-02-13    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  2月5日,清河镇召开党员冬训大会暨党委书记讲党课,镇机关党支部全体党员及各党组织书记参加会议。

  该镇在上周县纪委和县委党校老师对党组织书记专题辅导的基础上,镇党委书记王德垠紧扣学习宣传贯彻党的十九大精神培训主题,为党员讲党课,通过抓实示范培训,着力打造村级“领头雁”队伍,切实发挥模范带头作用。

  会议指出,本次冬训是在党的十九大胜利召开,村两委换届选举成功之后进行的一次党员集中教育,具有很强的针对性;十八大以来的五年,全面从严治党成效显著,以习近平同志为核心的党中央全面加强党的领导和党的建设,持之以恒正风肃纪,极大振奋了党心民心;新时代下,十九大对于党的基层组织建设以及党员干部素质有了更高的标准和更新的要求,根据安排部署做好本次冬训工作显得尤为重要。

  会议强调,全镇各党组织要把开展今冬明春党员冬训工作与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真践行新时代党的建设总要求,组织开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,通过一手抓安排,一手抓落实,不断提升组织力,突出政治功能,努力把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,推动基层党组织全面进步全面过硬;全镇广大党员干部自觉深入开展“大学习”,通过党的组织生活,不断学思践悟、对标提升、锐意进取、真抓实干,坚定理想信念、牢记根本宗旨、淬炼党性本色,牢固树立“四个意识”、切实增强“四个自信”,充分发挥党员干部模范带头作用,努力做新时代干事先锋。                (韩 璐)

 
   
打印本页 关闭本页