您的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
 
 

县工商局专题会议部署节前机关纪律作风

 
发布时间:2018-02-13    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  为切实加强机关纪律作风建设,驰而不息纠治“四风”,推动作风建设向纵深发展,近日,县工商局召开专题会议安排部署加强春节前的机关纪律作风建设工作。

  会议要求全县工商系统广大党员干部职工要切实提高思想认识,增强加强机关作风建设的行动自觉。机关全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,进一步严明政治纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律规定;要认真落实党风廉政建设主体责任。要把加强2018年春节期间的纪律作风建设作为当前的首要工作任务,持续深化和巩固纪律作风建设成果,坚决防止“四风”问题反弹。各科室、所、直属局、事业单位主要负责人要严于律己,做好表率,带头遵章守纪。同时要按照 “一岗双责”要求,对单位工作人员要敢抓敢管,真抓真管,对出现的问题要做到早发现、早提醒,提前预防及时纠正,确保不出问题;要加强春节期间党风廉政建设,坚决杜绝“节日腐败”。严格公车私用,严禁用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严款用公款购买或赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼,严款违规收受礼品、礼金、消费卡等,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会等。要加大巡查和执纪问责力度,对发现的违规违纪行为要坚决查处,决不姑息。(黄维法  陈光)

 
   
打印本页 关闭本页