您的位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼台要闻
 
 

我县举行社会各界人士迎新春茶话会

 
发布时间:2018-02-13    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  2月11日,我县举行社会各界人士迎新春茶话会,邀请大家欢聚一堂,共贺新春佳节,共叙美好友谊,共谋发展大计。县委书记董波,县委副书记、县长刘学圣,县人大常委会主任张本立,县政协主席郭亚莲,县委副书记张令华,县委副书记(挂职)、县下派工作团团长高善长等出席。

  董波在主持茶话会时说,回眸2017年,面对复杂形势和艰巨任务,全县上下一心,大力弘扬新时代稻改精神,不忘初心、牢记使命,居弱图强、艰苦奋斗,扎实推进“四宜”新鱼台建设,在全面建成小康社会的伟大征程中书写了新的篇章。这些成绩的取得,完全是全县人民团结一致、共同奋斗的结果,也凝聚着各民主党派、工商联、人民团体和社会各界人士的辛勤汗水和无私奉献;代表县委、县政府,向大家表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

  董波指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“稳中求进、改革创新、增量提质”总基调,以供给侧结构性改革为主线,以乡村振兴战略为抓手,以做强做优实体经济为着力点,大力弘扬新时代稻改精神,坚定不移走工业立县、品牌兴农、城建提标、文化复兴之路,着力做好民生保障和党的建设两篇文章,推动鱼台经济社会持续健康发展。我们真诚希望各位人大代表、政协委员,继续围绕县委、县政府中心工作,充分发挥自身优势,积极建言献策,为县委、县政府科学决策提供参考,为职能部门不断改进工作提供有力帮助;希望各驻鱼部门单位和社会各界人士,一如既往地关心支持鱼台的发展,与广大人民群众一起,凝心聚力,团结协作,为推动鱼台经济社会持续快速发展做出新的更大贡献。

  刘学圣致新春贺词。他说,在新春佳节即将到来之际,我们在这里欢聚一堂,辞旧迎新,共叙友情,畅谈收获,畅想未来。借此机会,谨代表中共鱼台县委、县人大、县政府、县政协,向各位省、市人大代表、政协委员,向各位离退休老干部,向各金融企业、民主党派、无党派、工商联、人民团体,向驻鱼部队武警官兵、公安干警,向所有参与鱼台建设和关心支持鱼台发展的社会各界人士,致以节日的问候和美好的祝愿。

  刘学圣说,2017年,面对复杂形势和艰巨任务,全县上下在中共鱼台县委的坚强领导下,全面落实党的十八大、十八届历次全会和党的十九大精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力谋发展、撸起袖子加油干,全县经济社会呈现良好发展态势,新一届政府实现良好开局;2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,也是改革开放40周年,承上启下,继往开来,仍需广大干部群众和所有关心支持鱼台发展的社会各界朋友凝心聚力,励精图治,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共鱼台县委的坚强领导下,紧紧依靠全县人民,以更加昂扬向上的斗志、更加奋发有为的精神、更加求真务实的作风,不忘初心、牢记使命,接续奋斗、担当作为,共同谱写“四宜”新鱼台的美丽篇章。

  县级领导班子全体成员,省、市人大代表、政协委员,老干部代表,金融企业、民主党派、无党派、工商联、人民团体、驻鱼部队武警官兵、公安干警及其他社会各界人士代表参加了会议。(杨森童  丁运杰)

 
   
打印本页 关闭本页