您的位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼台要闻
 
 

张黄化工园区循环化升级改造PPP项目签约

 
发布时间:2018-02-13    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  近日,我县举行张黄化工园区循环化升级改造PPP项目合同签约仪式。县委副书记、县长刘学圣,中煤地质工程有限公司党委书记、董事长、总经理林中湘先后致辞;副县长张华山主持签约仪式,副县长王成广代表县政府,与中煤地质工程有限公司一分公司经理黄澎涛、中煤东方市政建设集团有限公司董事长禹建兵共同签署PPP项目合同。

  据了解,张黄化工园区循环化升级改造PPP项目投资总额7.63亿元,建设内容包括市政道路、桥梁、工业管廊及公园等,中煤地质工程有限公司所属的中煤东方市政建设集团有限公司为工程总承包方。该合同的签订,标志着张黄化工园区循环化升级改造PPP项目正式落地实施。

  签约仪式结束后,林中湘一行在张黄镇负责人陪同下到公司项目部和张黄镇采煤塌陷区进行调研。县政府党组成员、办公室主任鉴保奎,县财政局、县投资促进局、张黄镇和张黄化工园区等部门负责人参加了签约仪式。(乔志宇 黄鹏)

 
   
打印本页 关闭本页