您的位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼台要闻
 
 

市政协来我县慰问驻鱼市政协委员

 
发布时间:2018-02-13    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  2月9日,市政协秘书长张言申一行来我县慰问驻鱼市政协委员,向大家致以节日的祝福。县政协主席郭亚莲,县政协副主席李进、孟广忠,县政协秘书长刘然出席座谈会。

  郭亚莲对张言申一行的到来表示欢迎,对市政协一年来对鱼台的关心与支持表示感谢。她指出,今年以来,县政协紧扣省市县委的决策部署,围绕中心,组织广大政协委员,团结社会各界人士,突出团结、民主两大主题,认真履职献策,扎实开展各项活动,不断加强自身建设,对群众关心关注的热点、难点问题开展调研,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为鱼台各项事业健康发展做出了积极贡献。

  张言申向驻鱼市政协委员们致以亲切的问候,对驻鱼市政协委员一年来认真履行职能、积极建言献策所付出的努力表示感谢。围绕进一步发挥委员主体作用,他强调,委员们要心系全局,积极围绕济宁市委、市政府重点工作建言献策,助力全市经济社会发展;要关注民生,紧紧围绕群众关心的热点、难点问题开展调研、视察、考察等活动,践行履职为民宗旨;要立足本职岗位,做优事业做强产业,一线建功立业。(翟晨曦)

 
   
打印本页 关闭本页