您的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
 
 

县统计局荣获全县2017年度经济社会发展综合考核先进单位

 
发布时间:2018-02-11    点击次数:    发布机构:县统计局
 

  2月11日,全县2017年度经济社会发展综合考核表彰大会召开,县统计局荣获2017年度经济社会发展综合考核先进单位和驻村联户工作先进单位两项荣誉称号。

  2017年,我局紧紧围绕县委县政府“工业提速、农业提效、城建提质、文化提魂、民生提标、党建提档”等六提工作任务,践行“居弱图强,艰苦奋斗”新时期稻改精神,认真履行统计职能,求真务实,改革创新,扎实做好各项统计工作,统计数据质量和服务水平显著提高,为建设宜业宜居宜游宜学新鱼台提供了坚强有力的统计保障。

  2018年,我局将进一步理清工作思路,建立科学高效的工作机制,提高统计服务水平,力争各项工作再上新台阶,为推动鱼台跨越式发展做出更大贡献。

 
   
打印本页 关闭本页