您的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
 
 

县医院梳理问题谋划工作

 
发布时间:2018-01-30    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  为全面回顾和总结2017年工作,对2018年医院各项工作进行合理安排部署,1月17日至19日,县人民医院召开各科室2017年工作总结暨2018年工作计划汇报会。院委会全体成员,医务科、护理部、感染管理科等职能科室负责人一同参加了会议。

  汇报会在门诊楼五楼会议室进行,每个科室逐一向院委会汇报科室一年来的工作成绩,并提出新一年的工作计划及设想。汇报会上,科主任们认真总结梳理工作成效,正视不足,谋划发展蓝图。理事长朱维芝逐一对汇报科室工作进行了点评,既充分肯定了所付出的努力和取得的成绩,也尖锐地指出了所存在的问题,客观提出了建议和思路。她强调,总结过去是为了更好地开展工作,全体中层干部要不断总结经验与教训,充分发挥创新精神和团队合力,力争在新的一年里各项工作再上新的台阶。(朱信路)

 
   
打印本页 关闭本页