您的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
 
 

县实小成为全市首批中小学特色学校

 
发布时间:2018-01-12    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  近日,市教育局发文公布济宁市首批中小学特色学校,县实验小学榜上有名,成为我县唯一一所全市首批中小学特色学校。

  为深入贯彻落实《中共济宁市委济宁市人民政府关于印发<济宁市推进基础教育高水平均衡发展“三年行动计划”(2016—2018年)>的通知》精神,加快推进学校办学评价改革,提升学校内涵,根据《济宁市教育局关于推进中小学特色学校建设的意见》要求,济宁市教育局组织评选了济宁市首批中小学特色学校。经学校自主申报、县区择优推荐,市教育局组织专家对照《济宁市中小学特色学校建设的评估体系》,进行了集中评审,分别从德育类、教学类、学科类、管理类四个方面,确定21所学校为济宁市首批中小学特色学校。

  据悉,下一步,县实验小学将继续发展自己特色,同时进一步发挥示范引领作用,以教育科研为先导,以课程建设为载体,深化教育教学改革,推进现代学校制度建设,带动全县、全市学校的特色发展。(马奔)

 
   
打印本页 关闭本页