您的位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼台要闻
 
 

县委办公室召开学习贯彻县委全委会县两会精神会议

 
发布时间:2018-01-12    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  1月11日,县委办公室召开学习贯彻县委全委会、县两会精神会议,县委常委、办公室主任马汉柱出席并讲话,县委办公室常务副主任古伟主持会议。县委办公室全体人员参加会议。

  在共同学习县委全委会、县两会精神后,马汉柱指出,全体职工要深刻领会县委全委会、县两会精神,认真履行参谋、协调、督查、服务等各项职能,力争在新的一年里各方面都能取得新的成绩。要增强党性修养,提高政治素养;增强分析、发现和解决问题的能力,提高业务水平;丰富经济、文化、法律、历史和管理知识,提高综合知识。要不断加强学习,学习时间要保障,继续坚持每周三的学习制度;学习方式要丰富,集中学习与分散学习相结合,理论知识与实践操作相结合,照本宣科与坐而论道相结合,纸上谈兵与实际考察相结合;学习准备要充分,发挥每个人的作用,列好学习计划,有针对性、实效性的开展学习。要认真围绕中心,服务大局,当好参谋助手,切实做到态度要端正,敬业,有高度的责任感和使命感,勤奋,有激情有干劲;作风要扎实,标准要高,认真细致,实事求是,实实在在;方法要得当,智慧干事,既要务虚又要务实,既要高大上又要接地气,既要苦干又要巧干,既要统筹兼顾又要突出重点;要抓机关建设,充分发挥机关党支部作用,不断加强机关作风、效能和文化建设。(钱苏静)

 
   
打印本页 关闭本页