您的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
 
 

鱼台县统计局举行“庆元旦、共联欢”文艺晚会

 
发布时间:2018-01-02    点击次数:    发布机构:县统计局
 

  一元复始,万象更新。12月29日,鱼台县统计局举行“庆元旦、共联欢”文艺晚会喜迎新春,局全体干部职工以及部分职工家属和孩子们欢聚一堂共庆佳节。

  县统计局副局长吴继红致新年贺辞,对辛勤工作了一年的职工表示感谢和问候,2017年鱼台县统计局硕果累累、喜事连连,不但各项业务工作名列前茅,各项荣誉也是纷沓而至,这是全体干部职工上下一心、埋头苦干、锐意拼搏的结果;并祝愿2018年百尺竿头更进一步,奋力谱写鱼台统计新篇章,再创佳绩、再创辉煌。

  晚会在唯美的瑜伽表演《生命的春天》中拉开序幕,小提琴、歌曲、快板、手语表演、瑜伽、三句半、葫芦丝等共计20个节目,形式多样、花样百出,高潮迭起,现场欢声笑语不断。中间穿插的小游戏《你比我猜》、《夹乒乓球》更是精彩纷呈,让观众热情高涨。最后,晚会在大合唱《明天会更好》中落下了帷幕,全体干部职工才艺尽显,为观众呈现了一场视听盛宴。

  此次晚会历时两个半小时,既格调高雅、清新优美,又激情飞扬、热情奔放,不但丰富了职工的精神文化生活,更增强了凝聚力,展现了全体干部职工自尊自信、积极向上的良好精神风貌。

 
   
打印本页 关闭本页