您的位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态
 
 

滨湖街道监督检查专项资金

 
发布时间:2017-12-29    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  滨湖街道纪委高度重视农廉工作,持续加大对强农惠农政策落实情况的监督检查,加强对“一事一议”、农村低保、优抚资金、扶贫救助等的监督检查。

  该街道高度关注与人民群众生活密切相关的新农合、新农保、教育等领域,纪工委在全街道开展了新农合的报账、新农保的上缴、两免一补等方面政策落实情况的监督检查;继续从严治理大操大办问题,充分发挥联动工作机制,加大宣传教育和监督检查力度,严明纪律,防止大操大办之风反弹。

  该街道纪工委还高度重视信访工作,进一步畅通民情反映和收集渠道,认真研究解决问题、化解矛盾的方法措施,把人民群众反映的问题解决好、处理好,对工作不力、导致矛盾激化,引起越级上访的,坚决追究有关人员的责任。(乔丹丹)

 
   
打印本页 关闭本页