您的位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态
 
 

张黄镇综合治理共筑和谐

 
发布时间:2017-12-29    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  张黄镇针对冬季是农村“两抢一盗”等侵财案件的高发期的实际,坚持多措并举,强化社会面管控,加强社会治安综合治理工作,切实维护社会和谐稳定,保障广大人民群众的生命财产安全。

  该镇进一步健全组织,强化责任制,成立了由镇主要领导任组长的冬季社会治安防范工作领导小组,进一步强化了治安防范工作责任机制;通过流动广播宣传车、散发宣传单、刷写标语等宣传手段积极引导人民群众加强治安防范意识;进一步健全村巡逻的各项制度,各村继续坚持联防队员日、夜巡逻,进一步加强巡逻密度,通过巡逻,有力地震慑了违法犯罪分子,社会治安案件明显减少;镇综治办积极组织成员单位定期到各村查岗,确保巡逻人员到位,保障人民群众的生命财产安全。     (吴宝防)

 
   
打印本页 关闭本页