您的位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态
 
 

滨湖街道微信工作群里“比 学 赶 超”

 
发布时间:2017-12-05    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  “滨湖街道观鱼社区文化服务中心活动开展中”、“街道民生大厅业务繁忙办理中”、“精准扶贫到村到户工作开展中”……滨湖街道街村两级各单位人人都是通讯员,小小微信助推街村各项工作有条不紊、紧张有序的推进中。

  为服从县域经济划分,滨湖辖区由原来的9个行政村变为现在24个行政村,街道工作人员由原来的四十多人变为现在的一百多人;为完善管人用人管理体制,街道党工委创建滨湖街道工作群,专人管理;每天街村各单位将各自进行的工作图片发送到群里,配上简短的文字说明,不仅快捷地传输了工作动态,而且为各单位之间的工作交流提供了平台,形成了良好的“比、学、赶、超”工作氛围。

  该街道微信工作群还为纪工委提供了实时监督条件,实时直播工作动态,即提高了各单位工作效率,也留下了宝贵的工作轨迹资料。(乔丹丹)

 
   
打印本页 关闭本页