您的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
 
 

县经信局围绕目标抓落实

 
发布时间:2017-12-05    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  近日,县经信局相继组织召开党委学习会议、机关干部专题学习会议和支部“主题党日”活动等多种形式的学习会议,深入学习贯彻落实党的十九大精神。

  突出抓好稳增长,加强运行调度分析,加大进规企业和科技型、创新型企业培育力度,继续深入开展重点企业精准帮扶和扶持小微企业等行动。扎实推进支柱产业发展,紧密结合我县机械制造、煤盐化工、精细化工、生物医药、节能环保、纺织服装、农副产品加工等现有支柱产业,突出抓好产业项目落地建设,完善产业发展布局,以产业智慧化、品牌高端化为重点,着眼推进化解过剩产能,提升质量效益,以“四新”促“四化”,推动主导产业集聚集群发展。抓好年底争创工作。对照市、县两级年初下达的目标任务,围绕规上工业增加值、工业投资、技改投资、企业培育、节能降耗、信息化建设、两化融合等主要经济指标,仔细梳理,查漏补缺,深挖工作潜力,全力攻坚克难,狠抓工作落实,确保全年目标任务的实现。及时谋划明年工作,认真总结2017年的工作及成效,深刻分析当前面临的新形势新任务,对照党的十九大提出的深化供给侧结构性改革、加快推进新旧动能转换新目标新要求、县委第十五次党代会提出的目标任务,统筹谋划明年及今后一个时期全县工业、信息化、创新发展思路、工作重点和目标任务。坚定不移落实全面从严治党任务,巩固落实中央八项规定精神成果,继续整治“四风”问题,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实把十九大从严治党要求落实到实际工作中,为“工业立县、工业强县” 战略目标的实施奠定坚实的基础。(于宣)

 
   
打印本页 关闭本页