您的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
 
 

县人社局及时将最新政策送入最基层

 
发布时间:2017-11-30    点击次数:    发布机构:县人社局
 

  “年纪大了健忘,我的社保卡不知道放在哪里了,怎么找都找不到,正愁着该咋办呀,现在通过你们的讲解,知道了,我一定尽快去补办。”来张黄镇人社所办理业务的李大爷高兴的说。

  为了进一步加强人社养老、医疗政策宣传, 11月份,鱼台县人社局重点围绕养老保险、医疗保险、社保卡等老百姓比较关心的问题,组织相关业务科室先后到各镇街人社所和定点药店进行政策深度宣传和督导检查。听取各镇街经办机构业务开展情况,并对2018年社保缴费进行督促,力争年底前完成明年的保费征缴任务。对定点药店社保卡使用情况进行调研,并告知我市近期社保卡将全面取代医保卡做好服务和解释工作,所到之处就相关的新政策和新问题进行交流和探讨。通过本次活动,切实把社保政策宣传一步到位,惠民政策使群众得到实实在在的好处

  本次宣传和督导活动共发放宣传资料5000余份,现场解答办事群众问题400余例,群众满意率100%。


 
   
打印本页 关闭本页