您的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
 
 

县人社局迎查市局放管服改革工作

 
发布时间:2017-11-30    点击次数:    发布机构:县人社局
 

     近日,市人社局督查组到鱼台县人社局督查放管服改革工作情况,市局政策法规科科长蒋红星带队。

  督查组主要针对放管服改革中的权责清单制度落实情况、行政许可事项办理情况、改进提升公共服务水平情况等方面,采取听取汇报、查看资料和现场的方式进行。督导组首先听取了县局放管服工作负责人对放管服改革工作的情况汇报,然后和具体科室负责人进行座谈交流,最后实地查看政务服务大厅窗口,并查阅行政许可办理档案。

  督察组一行既肯定了县局放管服工作的成绩,同时又对工作细节提出了一些意见和建议。县局工作人员表示将以此次督查为契机,在前期工作的基础上,进一步落实好简政放权、放管结合和优化服务,使县局的人社系统放管服工作做到更好。


 
   
打印本页 关闭本页