您的位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态
 
 

张黄镇掀起学习贯彻十九大精神热潮

 
发布时间:2017-11-14    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  党的十九大的胜利召开,为我国的发展指明了方向,新提法、新理念、新要求,也开启了国家各项事业建设的新篇章。为更好的贯彻落实十九大会议精神,连日来,张黄镇上下掀起了一场学习贯彻十九大精神、不忘初心牢记使命、做新时代合格共产党员的热潮。

  学精神,不忘初心牢记使命。为深入学习贯彻十九大精神,张黄镇各党支部积极召开不忘初心牢记使命做合格党员的专题党课。各党支部书记领学,广大党员在听的同时,认真记录,虽然学习的时间是短暂的,但十九大精神却鼓舞着每一名党员。大闵村党员闵令辉说:“党的十九大明确提出全面建成小康社会,伟大目标振奋人心,我要坚决服从和支持党的领导,永远跟党走”;后杜村党员杜宝贵说:“作为一名普通党员,我要积极履行自己的党员义务,为自己联户的群众多办事,无愧自己的党员称号”;武台村党员樊维珍说:“作为一名党员我要率先垂范、走在前面,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头搞好宣讲,带头抓好落实”。各党支部以学习贯彻党的十九大精神为契机,以更加饱满的精神状态,以更加昂扬的斗志,以更加求真务实的作风,发扬党员勇于担当,甘于奉献的精神,做一名合格的共产党员。

  做实事,百日攻坚砥砺前行。为认真贯彻落实十九大会议精神,全面打响决战第四季度攻坚战,近日,张黄镇召开贯彻落实十九大精神第四季度攻坚动员会,镇党委书记李东建作了讲话。镇副科级以上领导、管区书记、村书记参加了会议。会议指出,第四季度是各项工作的最后关口,也是提速冲刺的最后机会。能不能做好四季度工作,不仅关系到今年目标任务的实现,更关系到明年工作的良好开局。会议要求全镇上下要迅速进入决战状态,以贯彻十九大精神为导向,努力做好第四季度工作;要勇于担当,敢于担当,广大镇村干部要在思想上认识深刻到位,提高政治站位,转变工作作风,迅速的投入到第四季度攻坚上来,大干一百天,在冲刺的关键时刻,镇村干部要继续发扬召之即来,来之即战的优良作风,高质高效抓推进、全力全速抓落实,确保全年任务目标圆满完成。

  “张黄镇将以十九大精神为指导,不断创新思路、创新方法,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的各项目标任务上来,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为建成美丽、和谐、富裕的新张黄而奋斗。”镇党委主要负责同志如是说。(吴宝防)

 
   
打印本页 关闭本页