您的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
 
 

县经信局学以致用推动工业大发展

 
发布时间:2017-11-14    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  近日,县经信局召开全体干部职工会议,精心组织、全面部署,切实抓实党的十九大会议精神的学习贯彻。

  认真学习,深刻领会。该局机关全体干部职工集中学习了十九大报告全文,局党委书记、局长郭良锋就新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵进行了详细分析讲解,使全体干部职工深刻领会了会议精神、报告精髓,要求干部职工把学习党的十九大精神作为当前和今后一段时期的重要任务,原原本本、逐字逐句地学,深刻理解党的十九大精神实质;要形式多样、带着问题地学,不断拓展学习的广度和深度。全体干部职工将以十九大胜利召开为新起点,立足本职工作,以更加饱满的热情,撸起袖子加油干,立足岗位、用实际行动为全县经济社会发展出力。

  全面宣讲,营造氛围。该局按照“干部联系企业”的安排,组织三个宣传组,深入到所联系的企业宣传党的十九大精神,结合企业实际、创新宣传方式,使十九大精神能深入业主心中,激发业主加快发展的信心和决心。同时,利用扶贫政策“大宣讲”活动,向联建村、第一书记村的村民宣讲党的十九大会议精神,努力在经信系统内掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,让十九大精神在推动我县工业经济发展中落地生根。

  突出重点,狠抓落实。该局把贯彻落实十九大精神与推动工业经济发展结合起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕解决人民日益增长的需求与不平衡不充分的工业发展之间的矛盾,重点抓好实体经济、制造强国、深化改革、发展质量、创新发展、绿色发展、开放发展、军民融合、产业人才建设等与我局息息相关的工作,为加快我县工业经济做出积极贡献。近期将以全力冲刺年度目标任务为重点,围绕规上工业增加值、工业投资、技改投资、企业培育、节能降耗、信息化建设、两化融合等主要经济指标,继续加倍努力,深挖工作潜力,全力攻坚克难,狠抓工作落实,确保全年目标任务的实现,努力推进经信工作再上新台阶。(于宣)

 
   
打印本页 关闭本页