您的位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼台要闻
 
 

杜昌华来我县视察新旧动能转换信息产业

 
发布时间:2017-11-14    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  11月10日,市人大常委会副主任杜昌华来我县视察新旧动能转换信息产业发展情况。县委副书记、县长刘学圣,县人大常委会副主任李克银、韩光丽,县政府副县长张华山陪同。

  杜昌华一行先后到我县济宁安泰矿山设备制造有限公司、济宁科顺电子科技有限公司、山东辰龙药业有限公司等地进行了实地视察,察看了企业生产和运营情况、园区建设和发展情况以及企业投产达效等情况。

  杜昌华对我县新旧动能转换和信息产业发展工作给予了充分肯定,认为鱼台县牢牢把握目标定位,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量效益为中心,扎实推进新旧动能转换和信息产业重大工程,保障了经济社会持续健康发展。在今后的工作中,要认真学习贯彻十九大精神,积极应对复杂多变的宏观经济形势,紧紧抓住经济下行倒逼新旧动能转换和结构调整的重大机遇,大力推广应用新技术、培植新产业、发展新业态、开创新模式,持续加大园区提升、项目建设、龙头培育、平台建设和政策扶持力度,加快产业转型升级步伐,全力提升信息化水平,保持经济社会发展稳中有进的良好态势。要创新理念,夯实基础,科学运筹,大力实施新旧动能转换,把信息产业作为牵动资源型城市转型发展的战略抓手,加快推进经济转型升级,以“四新”促“四化”,节约能源、优化生态,在提高发展质量和效益的同时,大大提高全县人民的生活水平和健康指数。要抓住用好建设省信息技术产业基地的机遇,抓住用好全省实施新旧动能转换重大工程的机遇,牢牢牵住新旧动能转换这个“牛鼻子”,大力度实施信息产业跨越发展“三年行动计划”,切实做好增量崛起、存量改革、跨界融合的文章,不断提高经济发展的质量、效益和竞争力,为建设“四宜”鱼台作出新贡献。(杨森童 李振鹏)

 
   
打印本页 关闭本页