您的位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼台要闻
 
 

县文广新局:开创文化工作新局面

 
发布时间:2017-11-10    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  11月6日,县文广新局召开学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会,深入研讨党的十九大会议精神,局长王军主持会议。

  党的十九大报告明确提出:“要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。”这是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,也是开展文化工作的重要标杆,县文广新局将在十九大精神的指引下,真抓实干搞好文化事业与文化产业的发展,不断繁荣我县文化事业、增强文化软实力、开创文化新局面。

  会上,全体人员认真学习了党的十九大“坚定文化自信,推动文化繁荣”报告精神并庄严宣誓。大家一致表示,作为文化工作者要深入群众,扎实开展各项文化活动,要把人民群众是否满意作为文化工作的重要依归,真心实意搞服务、踏踏实实办文化。(牛来运)

 
   
打印本页 关闭本页