您的位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼台要闻
 
 

刘学圣带队督导我县全市科学发展观摩拟观摩项目准备工作

 
发布时间:2017-11-10    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  11月7日,县委副书记、县长刘学圣带队督导我县全市科学发展观摩拟观摩项目准备工作。县委常委、县纪委书记曲朝勃,县委常委、统战部部长、政法委书记刘健,县政府党组成员、办公室主任鉴保奎等参加活动。

  刘学圣一行先后深入到金威新型环保水泥项目、张黄镇望湖嘉苑项目、鱼台县电子商业产业园项目等拟观摩项目建设现场,实地查看项目建设与进展情况,详细了解项目建设规划,认真听取相关部门负责人的意见建议,并与项目负责人深入交流,询问项目推进过程中的困难和问题,并协调有关部门落实解决。

  刘学圣要求,全县各级各相关部门要高度重视,充分认识全市科学发展观摩活动对我县项目建设的促进作用,进一步加大拟观摩项目推进力度,倒排工期,深入一线,挂图作战,按照时间节点有序推进项目建设;要进一步提高认识、落实责任,重点做好沿线村庄、重点路段、节点的环境整治,加强对道路扬尘的治理,确保沿线环境干净整洁;要超前谋划,周密部署,认真研究,精心设计观摩线路,不断细化现场观摩活动的各个环节,高标准、高质量地做好各项准备工作;拟观摩项目要加快工程建设进度,高标准做好观摩准备,重点突出项目特色,全面展示我县工业项目、城乡面貌以及全县上下干事创业的精神状态,确保以最好的状态、最优的成果迎接全市科学发展观摩活动。

  县发改局、县交运局、县城管局、县住建局、县政府督查室、张黄镇主要负责人陪同活动。(缪学振)

 
   
打印本页 关闭本页