您的位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼台要闻
 
 

县政协主席会议专题学习党的十九大精神

 
发布时间:2017-11-10    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  11月6日,县政协召开九届十一次主席会议,专题学习党的十九大精神,安排部署政协机关学习贯彻党的十九大精神工作。县政协主席郭亚莲主持会议并讲话。

  会上,郭亚莲传达了《中共鱼台县委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,领学、解读了党的十九大报告和《中国共产党章程》。她在讲话中指出,当前首要的政治任务就是认真深入地学习贯彻党的十九大精神,深刻理解和准确把握习近平总书记十九大报告的精神实质和科学内涵,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。人民政协要提高政治站位,党有号召就要认真地领会、认真地宣传、认真地践行,这是政协特殊的政治责任所在。她要求,各位主席要先学一步、学深一层,原原本本、逐字逐句、融会贯通地学习和领悟,以实际行动为机关党员干部作出表率和模范。办公室要认真组织好政协机关党员干部的学习,迅速掀起学习党的十九大精神的高潮,制订好学习方案、学习计划,要通过集体学习、专题研讨、培训学习和个人自学等形式,切实把思想和行动高度统一到党的十九大精神上来,转化为推动工作落实的具体力量和行动。她强调,要认真对照年度工作要点和工作计划,认真做好收尾总结工作,圆满完成2017年度各项工作,要以党的十九大精神为指导认真谋划好2018年各项工作,以饱满的精神状态和工作热情扎实做好政协各项工作。(侯强)

 
   
打印本页 关闭本页