您的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
 
 

县工商局狠抓两节期间作风建设

 
发布时间:2017-10-10    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  县工商局从教育、制度和惩处三个方面从严管理队伍,确保文明廉洁节俭过节。

  坚持“细”字从严教育。该局细化纪律作风建设学习培训计划,组织全局干部职工认真学习习近平总书记关于从严治党,纪律作风建设的一系列重要论述和《中国共产党廉洁自律准则》,增强干部转变作风,廉洁从政的自觉性。

  坚持“全”字从严管理。在两节来临期间,该局抽调办公室,监察室相关人员,由主要领导带队对各科室、直属局、基层工商所进行全面检查,认真查找管理规定中存在的漏洞和薄弱环节,对存在问题的当场提出整改意见。同时严格考勤制度,严格工作纪律和请销假制度,杜绝迟到早退、缺岗溜岗以及不按规定履行请销假手续等违规现象。

  坚持“实”字从严监督。按照文明廉洁节俭过节的通知要求,该局从严惩治自由散漫和其他违反纪律作风的行为;不定期对全系统干部职工的在岗情况,工作情况,纪律情况进行专项督查检查,凡构成违法违纪的,除依法依纪严肃处理直接责任人外,还视情节追究有关领导的失教、失职责任。(黄维法)

 
   
打印本页 关闭本页