您的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
 
 

县地税局情暖贫困家庭

 
发布时间:2017-10-10    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  为进一步加大对贫困户的关爱力度,提高贫困群众生活质量,9月29日,在国庆、中秋两节来临之际,县地税局组织人员深入帮扶贫困户家中进行走访慰问,为被帮扶群众送去米面粮油等生活物资。

  在群众家中,党员干部与被访群众促膝交谈,嘘寒问暖,深入了解贫困户生产生活状况,详细询问贫困户在就业扶贫、产业扶贫、政策落实和危房改造情况。现场查看群众实际生活情况,鼓励贫困户进一步树立勤劳致富的观念和信心,通过辛勤劳动,发展生产,改善生活,早日脱贫致富。通过此次活动,让被慰问群众倍感温暖,进一步加深了税务机关与人民群众的鱼水之情。群众纷纷感谢党和政府的关怀以及帮扶单位的关切慰问,表示要进一步增强信心和决心,大力发展生产,勤劳致富,加快早日脱贫的步伐。(张明乾)

 
   
打印本页 关闭本页