您的位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼台要闻
 
 

全县老干部情况通报会召开

 
发布时间:2017-10-10    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  10月5日,我县召开全县老干部情况通报会,县领导董波、刘学圣、张本立、郭亚莲、马汉柱、刘德斌与李绍柱、耿文礼等离退休老干部欢聚一堂,交流感情、共谋发展。

  座谈会上,县委书记董波首先代表县四大班子向各位离退休老领导、老同志及全县广大老干部及其家属致以国庆、中秋佳节的祝福。他说,把老领导们请来聚一聚,把县里发展的一些重大问题向各位老领导进行一下汇报,听取老领导们对我们鱼台发展的一些意见建议甚至批评。董波指出,今年以来,全县上下齐心协力、攻坚克难,推动了经济持续较快增长、社会各项事业和谐进步。当前,鱼台已经进入一个面临良好机遇、拥有有利形势、发展局面比较喜人的好时期,也到了一个爬坡过坎、万众齐心、加速崛起的关键期,只要全县上下心往一处想、劲往一处使,心齐气顺干事业,完全可以实现更快更好的发展。各位老领导、老同志过去为鱼台的事业作出了重大贡献,现在也十分关心支持鱼台的发展,你们理想信念坚定,经验、阅历丰富,在群众中有威望,是鱼台实现加快发展不可缺少的重要力量。

  董波强调,县委县政府高度重视发挥老干部的重要作用,希望各位老领导、老同志能够一如既往全力支持县委县政府的工作,充分发挥各自的优势,多说有利于全局的话,多做有利于发展的事,引导好社会舆论,进一步把全县上下的思想和步调统一到县委、县政府工作部署上来,维护和巩固好当前来之不易的好形象、好局面,为迎接党的十九大胜利召开,为建设六提、四宜新鱼台作出新的更大贡献。

  会上,县委副书记、县长刘学圣通报了我县经济社会发展情况。他说,今年以来,在县委的坚强领导和各位老领导、老同志的大力支持下,全县上下紧紧围绕县十五次党代会绘就的美好蓝图、确定的奋斗目标,大力践行稻改精神,凝心聚力谋发展、撸起袖子加油干,在形势复杂、困难增多、压力加大的情况下,全县经济社会保持良好发展势头,各项工作均取得新成绩新突破,六提、四宜奋斗目标在多个领域呈现出显著的阶段成效,工业经济企稳回升、现代农业加快发展、城镇建设步伐加快、民生保障水平提高。

  刘学圣指出,当前和今后一个时期,我们将以强有力的举措弥补欠账、以不停歇的干劲大求突破,坚定不移抓招商上项目、抓工业提效益、抓城建出形象、抓农业促增收、抓民生促和谐,不断开创更好更快发展的局面。同时,希望各位老干部继续发挥自己的政治优势、作风优势、威望优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心支持县委县政府的工作,围绕全县发展大局,多提宝贵意见、多献发展良策。

  会上,老干部们畅所欲言,对我县政治、经济社会发展所取得的成绩给予高度评价,一致认为,今年以来我县各项事业发展喜人,成绩鼓舞人心,形势催人奋进。他们纷纷表示,今后将围绕县委县政府的中心工作,发挥自身优势,继续发挥余热,为建设六提、“四宜”新鱼台多做贡献。(翟晨曦)

 
   
打印本页 关闭本页