您的位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼台要闻
 
 

董波调研县原水生态净化与供水系统工程建设项目

 
发布时间:2017-10-10    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  10月1日,县委书记董波在山东水控发展集团董事长吴东振等的陪同下,调研县原水生态净化与供水系统工程建设项目。县委常委、办公室主任马汉柱;副县长王成广及相关部门负责人陪同。

  董波一行实地查看了项目建设情况,听取了相关负责人的工作汇报,详细了解我县城市供水各项工作开展情况。 在随后举行的座谈会上,董波代表县委县政府对山东水控发展集团长期以来关心支持鱼台的发展表示感谢,对推动项目更快更好建设提出要求。他说,原水生态净化与供水系统项目建设是全县重点民生工程项目,是当前水务工作的重中之重,一定要全力以赴,细化举措,抓紧抓好抓实。相关部门和企业一定要认清形势,切实增强城区供水保障的紧迫感和责任感。项目施工中涉及的乡镇和部门要积极配合,保证工程质量,加快工程进度,做到安全施工。县相关各级各部门要按照企业需求和县委、县政府的要求,积极行动、主动作为、全面配合,共同推动山东鱼台原水生态净化与供水系统工程早日投入运营,造福47万鱼台百姓。

  据了解, 山东鱼台原水生态净化与供水系统工程项目主要建设取输水工程、生态调蓄工程、净水厂工程和配水管网工程,项目建成运行后将有效提升鱼台供水质量,满足城乡群众需要。 (翟晨曦)

 
   
打印本页 关闭本页