您的位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼台要闻
 
 

刘学圣调研公建工程建设指挥部工作开展情况

 
发布时间:2017-10-10    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  9月29日,县委副书记、县长刘学圣带领县直相关部门主要负责人调研公建工程建设指挥工作开展情况,副县长李清霞等陪同。

  刘学圣一行先后到县人武部营房迁建项目、中医院医养结合项目、二中迁建工程项目施工现场进行实地调研,认真听取有关负责人的情况汇报,详细了解工程建设中遇到的困难和解决措施,并与各项目施工单位进行探讨交流。

  在认真听取了指挥部近期工作开展情况、存在问题及下一步工作打算后,刘学圣指出,今天看的三个工程项目都是民生工程,对推进我县城市基础设施建设、完善城市功能、提升城市的品位、改善市民人居环境有重要意义。面对困难和挑战,各部门不等不靠、攻坚克难、自我加压、强力推进,各项工作进展顺利,令人满意。

  刘学圣强调,在下步工作中,指挥部和相关镇街、部门要坚定信心,再接再厉,敢于担当、攻坚克难,确保各项目按时间节点顺利推进。各施工单位要牢牢把安全生产、环境保护、工程质量、建设速度放在心上、抓在手上,在保证工程质量和安全的前提下,进一步提高水平,协同配合,克服困难,抢抓施工黄金期,全力加快工程推进速度。(翟晨曦)

 
   
打印本页 关闭本页