您的位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼台要闻
 
 

我县召开招商引资和清洁煤推广利用工作调度会议

 
发布时间:2017-10-10    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  9月29日,我县召开招商引资和清洁煤推广利用工作调度会议,县政府副县长张华山出席并讲话。

  张华山要求,各级各部门要组织专门力量,梳理排队招商项目,分门别类,逐个落实,进一步提高项目成功率;要牢固树立全县招商“一盘棋”的意识,强化镇街部门间协作配合,做好备案和跟踪服务,及时协调解决项目推进过程中的问题;要充分利用和发挥现有产业基础和优势,科学研判产业发展趋势,精挑重点区域和细选招商对象,切实提高引进项目档次和水平;要强化措施、快速推进清洁煤认购、收款、配送等散煤清洁化治理工作,找准问题,对症下药,进一步压实责任,强化工作措施,落实配送企业和货源,签订配送合同,组织群众认购,加强煤场整治和煤炭质量监管力度,全力做好清洁煤推广利用工作。

  各镇街分别汇报了在谈意向项目及签约项目进展情况和清洁煤推广利用进展情况;县经济开发区汇报了在谈意向项目及签约项目进展情况;各产业招商办公室依次汇报了工作开展情况;县煤炭局局长刘洪波传达了市政府督导组反馈意见,通报全县清洁煤推广利用工作总体情况,并对下步工作做了具体的安排。(缪学振)

 
   
打印本页 关闭本页