您的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
 
 

县人社局组织村民举办自己的文艺演出

 
发布时间:2017-09-30    点击次数:    发布机构:县人社局
 

  为喜迎党的十九大,9月29日,鱼台县人社局联合唐马镇政府在杨宅子村举办“迎国庆 庆中秋”文艺演出活动。

  演出在广场舞《祖国你好》的欢快节奏中拉开序幕,歌曲《没有共产党就没有新中国》、《兄弟你好》,小调《卖水饺》、豫剧《穆桂英挂帅》、吉他独奏、广场舞《幸福爱河》、《回娘家》等村民喜闻乐见的精彩节目一个接一个,丰富多彩的表演使前来观看的群众乐开了花,欢呼声和掌声一浪盖过一浪……

  所有节目都是村民自编自演,形式多样,内涵丰富,深受广大群众喜爱和欢迎,大家纷纷表示希望多举办一些身边人参与的文艺活动。

  通过村民自主参与的演出活动,宣传弘扬爱党爱国的时代主题文化,进一步丰富群众的精神文化生活,推进农村文化发展和精神文明建设,着力构建社会主义幸福和谐新农村,起到积极的带动作用。

  ( 赵琦)


 
   
打印本页 关闭本页