您的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政策法规 > 政务公告
 
 

2017年鱼台县秸秆综合利用试点项目—精细化还田作业主体采购的通知

 
发布时间:2017-09-12    点击次数:    发布机构:县农业局
 

根据《2017年鱼台县秸秆综合利用试点工作方案》的要求,现对2017年鱼台县秸秆综合利用试点项目精细化还田作业主体进行采购,择优选定作业单位。有关事宜公告如下:

一、项目名称:2017年鱼台县秸秆综合利用试点项目精细化还田作业主体采购项目

二、项目编号:YTJXHHT-2017-001

三、项目概况:2017年鱼台县秸秆综合利用试点项目精细化还田作业主体采购项目,承担实施二次粉碎还田、机械旋耕作业面积7.4万亩(秸秆还田机再次粉碎还田后,在还田地块上继续实施机械旋耕)。秸秆二次粉碎还田作业标准:秸秆粉碎长度≤5cm;机械旋耕标准:旋耕深度≥15cm。做到田面平整,基本无遗漏,深浅基本一致,自主安装卫星定位终端和还田、旋耕检测仪。
   
四、采购范围:鱼台辖区内2017730日前注册的“五有”农机合作社。

五、作业单位资格要求:

1、具有承担农机还田、旋耕作业的能力,组织建设规模大、作业能力强、社会信誉高的农机合作社;具有行政主管部门核发的有效资质资格证件及以上资质的独立法人。

2、在以往的运营活动中无违法、违规、违纪、违约行为;遵守国家相关法律、法规和规章。  

六、报名方式:

1报名方式:现场报名

2、报名日期:20179132017915(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)

3、报名地址:鱼台县农业局能源办(鱼台县老政府三楼西)。

4、联系咨询电话:0537-6019918                           

七、评审时间及地点:研究确定后,提前1天,电话通知报名单位(报名单位联系电话需保持畅通)。

八、报名时提交的材料:

1、凡有意参加报名者,请法定代表人持本人身份证或授权委托人持法定代表人授权委托书、本人身份证、法定代表人身份证(或复印件)并携带以下证件原件报名:合作社资质证件原件及加盖公章的复印件(营业执照、开户许可证、企业年检证明)。

2、报名材料应装订成册、编有目录页码,并每页加盖单位公章。

3、提供合作社全国企业信用信息公示系统原始登记信息

                                                                                    

                    鱼台县秸秆综合利用试点项目实施领导小组 
                               2017年9月12

 
  作业主体采购项目报名表.docx 2-鱼台县2017年精细化还田作业主体采购报名须知.docx 投报文件格式.docx  
打印本页 关闭本页