您的位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态
 
 

县经济开发区 滨湖街道举行第33个教师节座谈会

 
发布时间:2017-09-12    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  为弘扬尊师重教风尚,促进教育事业发展,9月9日,在教师节即将来临之际,县经济开发区、滨湖街道举行“庆祝第33个教师节座谈会”。

  座谈会上,县经济开发区管委会副主任李平忠作了热情洋溢的讲话。李平忠首先向全区工作在一线的广大教师致以节日的慰问。他指出,为体现经开区、滨湖街道对教育事业的重视和支持,今天在此召开庆祝第33个教师节座谈会,意在奖励先进,倡树典型,逐步缩小区域、城乡差距,补齐薄弱环节与短板,提升基础教育的整体发展水平,不断满足广大人民群众对更高质量、多样教育需求,增强人民群众的教育获得感。同时,也希望经开区滨湖街道广大教师切实肩负起党和人民赋予的神圣使命,忠诚于党和人民的教育事业,努力成为“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师,把全部精力和满腔热情无私地奉献给教育事业,做学生健康成长的引路人。

  滨湖街道党工委副书记杜宪主持座谈会,党工委委员赵静及参加座谈。会上,向各学校发放了慰问金。滨湖街道中心校负责人及区优秀教师作了典型交流发言。鱼台县第二实验小学、滨湖中学、滨湖街道中心校负责人以及优秀教师代表参加了座谈会。(宋丹)

 
   
打印本页 关闭本页