您的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
 
 

力促宣传工作再上新台阶

 
发布时间:2017-09-12    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  9月7日,全县宣传工作例会在县委三楼会议室召开,总结近期工作情况,安排部署下步工作任务。县委宣传部副部长、 县文明办主任马凌,县委宣传部副部长、县文联主席刘长记,县委宣传部副部长赵磊等出席并对各镇街宣传工作进展作了点评发言。

  会议指出,要聚焦重点任务,扭住关键环节,坚定“主心骨”,在深化习近平总书记系列重要讲话精神学习研究宣传上聚焦聚力。深学笃行、增强“四个意识”,引导党员干部旗帜鲜明讲政治、维核心、守规矩、重监督、严自律、作表率;把握重点、拓展学习成效,着力在准、新、实上下功夫;深入研究、加强解读阐释,更好地武装党员、教育人民。要唱响“主旋律”,在营造团结奋进的主流舆论强势上聚焦聚力。提升正面宣传的感召力,凝聚推动发展的正能量,增进舆论引导的共识度,不断发展壮大积极健康、向上向好的主流思想舆论。要落实“责任制”,在牢牢掌握意识形态工作主导权上聚焦聚力;抓住要害、加强分析研判,主动亮剑、敢于善于斗争,掌控阵地、确保可管可控,建管并重、管好用好网络,坚决维护意识形态安全;要在加强社会主义核心价值观建设上聚焦聚力;突出示范引领,推动入规入法,培厚根基滋养,强化成风化人,推动核心价值观成为全体人民的自觉;要传播“好声音”,在加快形成全方位对外宣传工作格局上聚焦聚力;多渠道宣传鱼台发展良好形象,多手段展示鱼台人文独特魅力,不断提升对外宣传质量和水平。      (翟晨曦)

 
   
打印本页 关闭本页