您的位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼台要闻
 
 

董波到中泰煤化调研工作

 
发布时间:2017-09-12    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  9月11日  县委书记董波在县委常委、办公室主任马汉柱的陪同下,到中泰煤化施工现场调研工作,要求有关部门和单位,强化服务意识,细化工作方案,全力全速推进项目建设。

  在中泰煤化施工现场,董波认真听取企业和安监、国土、经信、环保以及老砦镇主要负责同志的有关情况汇报,现场办公,解决企业施工中遇到的困难和问题。

  董波强调,要增强担当意识,责任意识,多措并举,务求实效,持续抓好项目建设,对中泰煤化涉及的安全评估、消防站建设、土地调整、村庄搬迁、码头规划等问题,各职能部门要加强与企业的沟通联系,认真梳理,及时化解,确保项目优质、安全、快速推进。企业方面要把想做的工作列好清单,形成书面材料,使该办的事情清楚明了,一步到位;要有闯的精神,砸实口径,科学运筹,科学论证、科学决策,做好富有前瞻性的规划,一以贯之,避免重复建设和短期行为;要珍惜开工建设的良好局面,摒弃一切杂念,排除一切干扰,抓住当前的大好时机,全身心投入到工作当中,凝心聚力,大干快上,把问题解决到位,把各项工作做得扎扎实实、富有成效,争取10月底成规模出形象。各有关部门要切实把思想和精力高度统一到支持项目发展上来,进一步增强大局意识和服务意识,下大力气处理好依法合规和变通服务的关系,找准务实管用的途径,探索科学高效的路子,切实帮助企业解决项目建设过程中遇到的实际困难;增强加快重点项目建设的自觉性和主动性,进一步攻坚破难,持之以恒,全力全速推进项目建设。

  老砦镇及县直有关部门主要负责人陪同调研。(杨森童)

 
   
打印本页 关闭本页