您的位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼台要闻
 
 

张令华走访慰问一线教职员工

 
发布时间:2017-09-12    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
 

  浓浓尊师情,款款重教意。9月8日,县委副书记张令华在县政协副主席孟广忠及相关部门负责同志陪同下,先后来到滨湖街道后屈小学、县二中、鱼城镇中学、李阁镇中学,走访慰问一线教职员工,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候。

  每到一处,张令华都与学校领导和教师代表亲切交谈,认真听取学校领导和先模教师代表的情况介绍和意见建议,对学校取得的成绩给予充分肯定,并对学校发展和教师队伍建设提出希望和建议。

  张令华指出,教育是民族振兴的基石,是功在当代、利在千秋的伟大事业,无论是实现中华民族复兴的中国梦,还是建设四宜新鱼台,都离不开教育事业的发展和广大教师的无私奉献,尊师重教是中华民族的传统美德,社会各界都在支持、关注教育事业,为推动教育事业的发展出谋划策,贡献力量。各级各部门要进一步关注教育、支持教育,更好地关爱广大教师,为他们学习、生活、工作创造更好的条件,在全县形成尊师重教的良好氛围。全县广大教师要恪尽职守、为人师表,广大教育管理者要加强自身建设,尽职尽责,努力办好风清气正、人民满意的教育。(翟晨曦 王源)

 
   
打印本页 关闭本页