您的位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼台要闻
 
 

市安委会第三巡查组进驻我县巡查安全生产工作

 
发布时间:2017-09-08    点击次数:    发布机构:
 

  9月7日,市安委会第三巡查组在鱼台召开安全生产巡查工作动员会议,巡查组组长朱爱清出席会议并讲话,县委副书记、县长刘学圣代表县政府汇报了我县安全生产工作情况,县委常委、副县长李森主持会议。

  朱爱清指出,开展安全生产巡查,是市委、市政府加强安全生产工作、推动责任落实的一项重大举措,是推动市委、市政府决策部署落到实处的重要举措,是推动各级各部门和企业安全生产责任落实的有力抓手。希望鱼台县有关方面高度重视,积极支持配合巡查。对巡查前自查、巡查中移交、巡查后反馈的问题,要即知即改、举一反三,切实改进工作,确保巡查取得实效。

  李森表示,鱼台县各级各部门将积极配合、大力支持巡查组工作,实事求是反映情况、汇报工作,全力做好协调保障工作,确保巡查取得实效。并要以此次巡查为契机,牢固树立安全发展理念,增强忧患意识、危机意识、“红线”意识,切实把安全生产摆到更加重要位置,举一反三,查漏补缺,狠抓落实,坚决遏制重特大安全生产事故发生,为全县经济社会发展创造安全稳定环境。

  按照市安委会统一安排,巡查组将在鱼台县巡查1个月时间,重点巡查县政府,并延伸巡查县政府重点部门及一半以上的乡镇(街道)、园区和部分企业单位。为畅通巡查信息渠道,巡查组从即日起开通举报电话、举报短信受理手机(13953791625),设立举报电子邮箱(aqxcsz@163.com)和举报邮政信箱(地址:鱼台县政务服务中心湖凌二路北首移动公司南临,邮编:272300),受理有关安全生产问题的来电、来信。

  市安委会第三巡查组副组长韦爱国、成员刘国敏、李长琦、李士柱、李鸿波、杜成冲参加会议。

 
   
打印本页 关闭本页