您的位置: 首页 > 党政公开 > 信息公开目录 > 财务信息 > 资金管理
 
 

滕州市财政局来鱼台学习交流PPP工作

 
发布时间:2017-04-27    点击次数:    发布机构:县财政局
 

     近日,滕州市财政局党组成员、市开发性金融合作办公室主任吕国璋及PPP工作主要负责同志一行六人来鱼台县财政局学习交流,就进一步推进政府和社会资本(PPP)工作,统筹做好PPP项目规划、设计、采购、建设、运营、维护等全生命周期管理工作进行了深入探讨与交流。
  滕州市财政局来访人员到鱼台县水发贤达公司进行了实地参观,一行人详细了解了该项目从前期规划到招标、落地的全过程,并参观了项目公司与新建自来水厂场地。鱼台县水发贤达公司为鱼台县首个已落地PPP项目原水生态净化与供水系统工程项目的spv公司,目前该项目已经进行开工建设,公司运作已走上正轨。
  在座谈交流会上,县财政局党组成员、国资局局长田广河重点介绍了我县PPP中心的机构设置情况、PPP工作的开展情况及工作经验,双方就如何更好地改进PPP工作进行了认真细致的交流和研讨。吕国璋主任表示,鱼台工作经验非常值得参考和借鉴,下一步将认真学习我县在推广运用PPP模式中的成绩与经验,希望今后进一步加强工作的交流与合作,推动两地PPP模式健康持续发展。
  鱼台县财政局副局长、财监办主任杨桂华及有关工作人员参加了座谈。
                                                                                                                                                                                   (鱼台县PPP中心)

 
   
打印本页 关闭本页