您的位置: 首页 > 党政公开 > 信息公开目录 > 业务工作 > 应急管理
 
 

致广大商户的一封信

 
发布时间:2017-02-03    点击次数:    发布机构:鱼城镇
 

广大商户朋友们:
  春节临近,针对节日期间,违规占道经营现象日益严重,造成车辆拥堵,交通事故频发的状况,为优化我镇居民生活、经营环境,让广大群众度过一个祥和的节日,鱼城镇党委、政府决定即日起在全镇开展春节期间城区环境专项整治行动,依法整顿街道镇容镇貌、规范经营秩序和交通秩序。现将有关事项告知各位商户:
  一、加大对沿街门头,占道经营,落地牌匾乱摆乱放等现象的整治力度。望广大商户自觉做到不占道经营,不超路沿石摆摊经营和展示商品,坚决杜绝占用城市道路摆摊设点、销售或生产加工制作铝塑门窗、铁艺护栏、灯箱牌匾等商品和从事维修、清洗车辆、汽车美容等违章行为。
  二、流动摊点必须在划定区域内经营。各类商贩请自觉在合法区域内经营,清除擅自在街道路面上摆摊设点、占道为市等现象。
  三、机动车辆必须按要求定点整齐摆放。为消除机动车辆长时间在街道路面无序停放,严重影响交通、有损镇容的乱象,望各商户门口机动车辆按规定停放,做到摆放整齐。
  四、加大对于户外悬挂标识的整治力度。户外悬挂横幅、广告或牌匾需经镇综合执法许可同意,各商户需及时更换破损或挂放不规范的牌匾,自觉拆除未经鱼城镇综合执法同意悬挂的横幅、广告或牌匾,落地牌匾一律禁止摆放。
  希望广大工商业户和群众,识大体、顾大局,积极参与,主动清理,自觉规范。
                                                                                                                                                       鱼城镇人民政府
                                                                                                                                                       2017年1月16日

 
   
打印本页 关闭本页