您的位置: 首页 > 党政公开 > 信息公开目录 > 业务工作 > 应急管理
 
 

鱼城镇广泛开展“冬季取暖安全知识”宣传活动

 
发布时间:2017-01-26    点击次数:    发布机构:鱼城镇
        近日,鱼城镇政府工作人员走进沿街各商铺和部分群众家中,查看烟囱、烟道等取暖设施,开展冬季取暖安全宣传活动。
  工作人员通过在镇村宣传栏、小黑板张贴通知、向群众发放宣传材料、悬挂宣传条幅等方式,提醒广大群众在使用各种取暖设备时,一定要做好安全检查及防火防电工作;在用煤火取暖时,要注意保持通风,避免煤气中毒等知识。镇政府还印发了关于火灾的防范和自救知识,从而切实增强群众安全取暖的意识,确保不发生任何事故。
  针对孤寡老人、困难户等特殊人群,工作人员直接入户,帮助他们查看烟囱、烟道等取暖设施,排除安全隐患。这些活动的开展受到了广大群众的普遍好评。
 
   
打印本页 关闭本页