您的位置: 首页 > 党政公开 > 信息公开目录 > 机构职能 > 领导讲话
 
 

董波调研重点项目建设情况

 
发布时间:2016-12-27    点击次数:    发布机构:中国鱼台网
    12月23日,县委书记董波在县委常委、副县长李森,县委常委、办公室主任刘健等的陪同下调研重点项目建设情况。
  董波一行先后到康盛彩虹医药中间体项目、正东化工医药中间体项目、宁大钢构二期项目、众创空间项目、运河北区棚户区改造项目、风雨廊桥、孝贤阁、湖心景观亭等项目现场进行了实地查看,听取了相关负责人的情况汇报,详细了解进展情况。要求全县各级进一步增强责任感和紧迫感,强化措施,创新理念,攻坚克难,全力以赴推进重点项目建设。
  董波指出,面对新形势新常态,全县各级要坚定信心,更新观念,牢牢把项目建设抓在手上,尽快形成新的经济增长点,努力为全县经济跨越发展增创新优势。要抓好项目规划设计,高起点定位、高标准规划,强化统筹思维和全局意识,确保项目建设整体向前推进。竣工投产项目要积极抢抓发展先机,提高装备和工艺水平,不断扩大市场占有份额,并大力实施精细化管理,优化企业自身形象,提升核心竞争力,努力推动企业做大做强。
  董波强调,全县各级各部门要进一步增强责任意识,切实转变工作作风,提升工作效能,从各方面提供优质服务,为企业和项目发展创造良好的发展环境;各项目责任单位和施工单位要自我加压,集中精力,按照既定的工程节点,倒排工期,在保证工程质量、安全的前提下,科学安排施工作业,加快推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早收益。(翟晨曦 韩伟)
 
   
打印本页 关闭本页